Торт "степка-растрепка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

• Соединить маргарин с мукой.

• В стакане развести 2 яйца, уксус, вода (долить до конца стакана). Смешать с мукой и маргарином.

• Тесто хорошо вымесить, разделить руками на 8 – 10 частей и положить в холодильник на 2 часа.

• Раскатать коржи и выпекать в духовке.

Крем.

• Молоко довести до кипения, добавить манку, чуть-чуть соли. Кашу поставить на холод.

• Сахар взбить со сливочным маслом, постепенно вводить манную кашу и продолжать взбивать, но не очень долго, чтобы масло не отделилось от манки.

• Каждый корж промазываем нашим вкусным кремом. Не бойтесь, если коржи будут ломаться или трескаться, не обращайте на это внимание.

• Придаем торту эстетический вид. Посыпаем крошкой самого не удачного коржа!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Порция увеличена в 2 раза...Получился торт на 4 кг. Готовили на День Рождение в подарок. Имениннику очень понравился. Самой попробовать не удалось(

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru