Картофельно-рыбная запеканка.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить на 15-20 мин. Очищенный картофель нарезать довольно тонкими кружочками, лук полукольцами. На противень выложить слой картофельных кружочков, затем рыбу, на неё лук и опять картофель. Посыпать нарубленной зеленью. Смешать сливки, тёртый сыр и чеснок (мелко рубленный) и полить смесью запеканку. В прогретой до 180-200 градусов духовке запекать до готовности и зарумянивания.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбно-томатный супчик с сельдереем и базиликом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru