Картофельно-рыбная запеканка.
Ингредиенты
- 500 г филе теляпии.
- 4-5 картофелин.
- 100-150 г сыра.
- 300 мл. 20%сливок.
- 2 зубчика чеснока.
- 1 больш. луковица.
- зелень (у меня были базилик, петрушка).
- соль
- перец .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:18387
- Понравилось:30
- Автор:lenochek 0107
- Создан:07 апреля 2010, 16:03
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить на 15-20 мин. Очищенный картофель нарезать довольно тонкими кружочками, лук полукольцами. На противень выложить слой картофельных кружочков, затем рыбу, на неё лук и опять картофель. Посыпать нарубленной зеленью. Смешать сливки, тёртый сыр и чеснок (мелко рубленный) и полить смесью запеканку. В прогретой до 180-200 градусов духовке запекать до готовности и зарумянивания.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты