Киш с пасхальными яйцами
Ингредиенты
- отварные яйца-сколько осталось от пасхи,
- пачка слоеного теста -любого
- лук репчатый 0.5 кг
- сметана 250 г.( можно кефир)
- сырое яйцо-3 шт.
- сыр-50 г.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4848
- Понравилось:20
- Автор:zerno
- Создан:08 апреля 2010, 23:22
- Каталоги:Выпечка Пицца
Пошаговый рецепт приготовления
Как весело и здорово красить яйца ! Остановиться очень трудно.Да и боишься - вдруг не хватит( и в церкви оставить и угостить) Но впечатление такое , что они никуда не деваются . Нас тоже угощают . И в салат их и просто едим , а они все есть. Уф!вот придумала вчера куда их деть - рецептик простенький , быстрый . но сьели сразу весь киш.
Тесто распеределяем по форме , выкладываем яйца порезанные на 4 части . Режем лук полукольцами и пассируем на растительном масле, выкладываем в форму на яйца . Смешиваем сметану с сырыми яйцами , солим , перчим , заливаем киш, посыпаем тертым сыром и в разогретую духовку минут на 15-20.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru