Киш с пасхальными яйцами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Как весело и здорово красить яйца ! Остановиться очень трудно.Да и боишься - вдруг не хватит( и в церкви оставить и угостить) Но впечатление такое , что они никуда не деваются . Нас тоже угощают . И в салат их и просто едим , а они все есть. Уф!вот придумала вчера куда их деть - рецептик простенький , быстрый . но сьели сразу весь киш.

Тесто распеределяем по форме , выкладываем яйца порезанные на 4 части . Режем лук полукольцами и пассируем на растительном масле, выкладываем в форму на яйца . Смешиваем сметану с сырыми яйцами , солим , перчим , заливаем киш, посыпаем тертым сыром и в разогретую духовку минут на 15-20.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru