Форелька простая, но вкусная .

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу освободить от косточек, нарезать на несколько кусочков, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами. Половину лука выложить в миску, на лук рыбу, полить соком лимона и выложить сверху оставшийся лук, убрать в холодильник на 1 час.

Форму для запекания застелить фольгой, выложить весь лук от рыбки и на него саму рыбку. Запекать в хорошо прогретой духовке 30 мин. Подавала с салатом капрезе.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рыбка получается очень вкусная и ароматная.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина в овощах " нежнейшая "
Форель в сырных сливках
Шарлотка самая простая, но вкусная
Форель с фундуком и беконом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru