Форелька простая, но вкусная .
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5969
- Понравилось:31
- Автор:lenochek 0107
- Создан:10 апреля 2010, 16:06
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу освободить от косточек, нарезать на несколько кусочков, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами. Половину лука выложить в миску, на лук рыбу, полить соком лимона и выложить сверху оставшийся лук, убрать в холодильник на 1 час.
Форму для запекания застелить фольгой, выложить весь лук от рыбки и на него саму рыбку. Запекать в хорошо прогретой духовке 30 мин. Подавала с салатом капрезе.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рыбка получается очень вкусная и ароматная.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты