Шарлотка самая простая, но вкусная
Ингредиенты
- 700 г яблок
- 100 г мороженной вишни
- 1 ст. муки
- 4 яйца
- 1 ст. сахара
- пакетик разрыхлителя
- пакетик ванилина
- щепотка соли
- сахарная пудра
- корица
- 2 ст.л. сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Взбивать яйца 3 мин.
Добавить стакан сахара и взбивать еще 3 мин. пока масса не станет белой.
Всыпать в массу ванилин, разрыхлитель, соль и муку все перемешать.
Яблоки порезать тоненькими дольками, затем выложить их в форму смазанную маслом и посыпать корицей.
Сверху вылить тесто, положить несколько маленьких кусочков сл. масла и выложить вишню.
Выпекать в горячей духовке 40 мин.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ориола
Ответить17.11.2009 19:07
Ностальжи... ВКУСНЯТИНА!5!
севуля
Ответить17.11.2009 19:17
Как вкусно в разрезе! 5!
Фруша
Ответить17.11.2009 19:45
Это классика!!!Делаю точно так же!!Вкусно
Фруша
Ответить17.11.2009 19:45
Это классика!!!Делаю точно так же!!Вкусно
skoslik
Ответить17.11.2009 20:37
Гениальность - в простоте5!
skoslik
Ответить17.11.2009 20:37
Гениальность - в простоте5!
yanucya5
Ответить17.11.2009 20:52
Действительно вкусно и даже очень!!!5555!
mama tasi
Ответить17.11.2009 21:42
Какая вкуснятина, я вишню правда не доблала ... пока 5
светка-пипетка
Ответить17.11.2009 22:02
Вкуснятина, но я делаю без разрыхлителя (бисквит и так поднимается за счет пенообразующих веществ в белке яйца при взбивании)
555!!!
lola45
Ответить17.11.2009 22:14
Да, моя сестра просто отдельно взбивает белок в пену без разрыхлителя.
chemicolya
Ответить18.11.2009 00:30
Лакомый кусочек!!! 555
ewrika2005
Ответить18.11.2009 03:10
dreczj,555+++
ирусик-88
Ответить18.11.2009 08:34
Ням такую аппетитную шарлотку!55555+
irina90-60-90
Ответить18.11.2009 11:44
отлично
tatoshca
Ответить22.11.2009 01:31
НЯМ НЯМ!555 555 555
кыш
Ответить15.12.2009 20:54
С вишней, несомненно, вкуснее! 5!
bera_
Ответить29.07.2010 00:32
за 40 мин. мой превратился в угольки
невозмутимая горилла
Ответить10.09.2010 21:53
Спасибо за рецепт! Получилось невероятно вкусно! Пирожок просто воздушный! Пекла я его минут. 15-20, очень быстро подошёл!
salamandraaaa
Ответить26.09.2010 00:32
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Пирог с тыквой и бекономКулебяка на четыре углаКекс с хурмой и грецкими орехамиТворожно-маковая запеканкаТыквенный чизкейк с облепихойПирог с яблоками, корицей и орехамиСлойки с яблоками и орехамиВишнёвый пирог