Пирожные"киндер парадиз"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

бисквит:

масло взбить до бела с сахаром

не переставая взбивать ввести по одному яйца

добавить цедру.просеянную с ванилью муку и осторожно перемешать.

вылить в противень.разровнять и выпекать в прогретой до 180"духовке 20-25 мин.до золотистого цвета.остудить и разрезать пополам.

мусс:

замочить желатин в холодной воде.отжать и полностью растворить в горячем молоке.

сливки взбить с мёдом до устойчивых пиков.добавить желатин и хорошо размешать.добавить цедру и лимонный сок.

смазать половину коржа муссом.накрыть второй половиной и поместить в холодильник на 1.5 часа.дать застыть.

нарезать бисквит на порционные куски.покрыть сах.пудрой и украсить клубникой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru