Кучмачи. от lenochek 0107

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сердца обжарить на подсолнеч. масле, добавить 3 ст.л. вина и стакан кипятка и тушить 20 мин., затем добавить к сердечкам порез на кусочки печёнку и ещё тушить 10-15 мин. до выкипания жидкости.

Лук порубить и обжарить на отдельной сковороде. Чеснок и перец чили измельчить. Затем чеснок и чили перетереть в ступке, добавить туда же все сухие специи и остатки вина и всё снова хорошо перетереть.

К курин. потрохам добавить пережар. лук и смесь специй с вином, посолить, поперчить и на сильном огне, помешивая, жарить 5-7 мин.

Подавать с зёрнами граната и порубленной кинзой.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте нужны ещё кур. желудки (по 300 гр. всех потрохов). Но я их не оч. люблю, поэтому готовлю только сердца и печень. Получается ничуть не хуже! Это одно из любимейших блюд в моей семье! Очень ароматно и вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru