Канты для тортов,пирожных,десертов
Ингредиенты
- 3,5 ст. л. сахара
- пол ст. муки
- 3 яйца крупных
- 1 ч.л. какао
- лист пергамента,смазанный маслом размером формата a4
- трафарет или кондитерский мешок с насадками или просто целофановый кулек
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11799
- Понравилось:132
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:13 апреля 2010, 13:05
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Лист положить в форму для выпекания и отправить в морозилку,пока делаем тесто
Яйца взбить с сахаром минут 6-7
Постепенно и аккуратно ввести просеяную муку
Отложить 2-3 ст л теста
Добавить в отложенную часть теста какао,аккуратно перемешать
Вынимаем форму из морозилки
Далее на выбор-можно выкладывать тесто на трафарет(которые наложить на примороженый лист),размазывая лопаточкой,затем трафарет снять
я наполнила кулек ,отрезала кончик и просто нарисовала волнистую линию и маленькие кружки на листе и опять убрала в морозилку на 20 минут
Духовку разогреть на 170
Вытащить форму из морозилки и вылить оставшееся тесто
Поставить в духовку и выпекать 10-12 минут
Вынуть,снять бумагу и разрезать на канты
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты