Канты для тортов,пирожных,десертов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лист положить в форму для выпекания и отправить в морозилку,пока делаем тесто

Яйца взбить с сахаром минут 6-7

Постепенно и аккуратно ввести просеяную муку

Отложить 2-3 ст л теста

Добавить в отложенную часть теста какао,аккуратно перемешать

Вынимаем форму из морозилки

Далее на выбор-можно выкладывать тесто на трафарет(которые наложить на примороженый лист),размазывая лопаточкой,затем трафарет снять

я наполнила кулек ,отрезала кончик и просто нарисовала волнистую линию и маленькие кружки на листе и опять убрала в морозилку на 20 минут

Духовку разогреть на 170

Вытащить форму из морозилки и вылить оставшееся тесто

Поставить в духовку и выпекать 10-12 минут

Вынуть,снять бумагу и разрезать на канты

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "катюша"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru