Тарталетки «утренние»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Порубить муку с маргарином, чтобы получилась крошка,

добавить смешанную с солью сметану,

замесить тесто.

Скатать его в шар и поставить на холод на 1 час.

В 4 формочки положить кружки из теста.

Поджарить нарезанный кубиками бекон и лук на подсолнечном масле, пока бекон не станет хрустящим, а лук - мягким.

Смешать 1 яйцо со сметаной, приправить.

На дно формочек положить бекон с луком и залить сметаной с яйцом.

Сверху в каждую формочку разбить по 1 яйцу.

Запекать в духовке 20-25 мин до золотистой корочки и готовности яйца.

Приятного аппетита!

Как приготовить рецепт

1. Порубить муку с маргарином, чтобы получилась крошка, добавить смешанную с солью сметану, замесить тесто.

2. Скатать его в шар и поставить на холод на 1 час.

3. В 4 формочки положить кружки из теста.

4. Поджарить нарезанный кубиками бекон и лук на подсолнечном масле, пока бекон не станет хрустящим, а лук - мягким.

5. Смешать 1 яйцо со сметаной, приправить.

6. На дно формочек положить бекон с луком и залить сметаной с яйцом.

7. Сверху в каждую формочку разбить по 1 яйцу. Запекать в духовке 20-25 мин до золотистой корочки и готовности яйца.

8. Приятного аппетита!

Ваши любимые будут в восторге от такого завтрака!

10. :)

Дополнительная информация

Эта оригинальная яичница украсит ваш завтрак и будет прекрасным началом дня!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru