Острые куриные бедра "все дело в перце"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бедрышки вымыть, снять кожицу, положить в миску посолить, поперчить.

С помидор снять кожицу, предварительно обдав их кипятком, порезать мелкими кубиками и добавить к курице.

Туда же добавить измельченный чеснок, перчики тонко порезанные, орегано, щедро полить оливковым маслом.

Выложить в форму для запекания. Сверху все посыпать сухарями и тертым сыром.

Накрыть фольгой и в духовку примерно на час.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот рецепт для любителей остренького. Мой муж очень любит эти перчики вот я и решила его порадовать, набор продуктов сложился как-то сам собой в процессе приготовления. Вот чтобы я еще добавила туда так это оливки. Ну вот пожалуй и все, если кому-то придется по душе этот рецепт буду очень рада.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru