Острые куриные бедра "все дело в перце"
Ингредиенты
- бедра куриные 1 кг.(6 шт. )
- помидоры 3-4 шт.
- перчики пеперони 2-3 шт.
- чеснок 3-4зуб.
- сухарики 0,5 ст.
- сыр 100 г
- орегано 2 ч.л.
- перец, соль
- масло оливковое
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Средний
- Просмотров:6396
- Понравилось:26
- Автор:Marusy
- Создан:18 апреля 2010, 22:50
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Бедрышки вымыть, снять кожицу, положить в миску посолить, поперчить.
С помидор снять кожицу, предварительно обдав их кипятком, порезать мелкими кубиками и добавить к курице.
Туда же добавить измельченный чеснок, перчики тонко порезанные, орегано, щедро полить оливковым маслом.
Выложить в форму для запекания. Сверху все посыпать сухарями и тертым сыром.
Накрыть фольгой и в духовку примерно на час.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот рецепт для любителей остренького. Мой муж очень любит эти перчики вот я и решила его порадовать, набор продуктов сложился как-то сам собой в процессе приготовления. Вот чтобы я еще добавила туда так это оливки. Ну вот пожалуй и все, если кому-то придется по душе этот рецепт буду очень рада.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru