Салат зеленый маринованный
Ингредиенты
- 1 большой пучок зеленого салата
- 1 пучок укропа
- 1 головка чеснока
- 200 мл. уксуса 5%
- 1.5 л. горячей воды
- 1.5 ст.л. соли
- 2 ст.л. сахара
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:96328
- Понравилось:52
- Автор:abale
- Создан:19 апреля 2010, 01:16
- Каталоги:Зеленый салат Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень помыть.
Салат порезать полосками шириной 2 см.
Укроп порезать крупно.
Зубчики чеснока нарезать кружками.
Уложить в банку вперемежку.
Маринад: в горячей воде растворить соль и сахар, добавить уксус.
Залить маринад в банку, закрыть крышкой и дать остыть.
Поставить в холодильник.
На следующий день можно кушать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Надпись на крышке банки только подсказала как лучше назвать источник рецепта.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты