Салат зеленый маринованный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень помыть.

Салат порезать полосками шириной 2 см.

Укроп порезать крупно.

Зубчики чеснока нарезать кружками.

Уложить в банку вперемежку.

Маринад: в горячей воде растворить соль и сахар, добавить уксус.

Залить маринад в банку, закрыть крышкой и дать остыть.

Поставить в холодильник.

На следующий день можно кушать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Надпись на крышке банки только подсказала как лучше назвать источник рецепта.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "зелёная полянка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru