Сливочное масло "закусочное"-3 вида

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло №1- петрушка с чесноком:

петрушку помыть и хорошо обсушить, чеснок (2зубчика)очистить.Измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло и еще раз взбить массу. Переложить на пищевую пленку или фольгу и свернуть в форме валика.

Масло №2 - укроп с зеленым луком:

делаем то же самое, что и с первым маслом. (этот вариант масла очень подойдет для заправки молодой картошечки)

Масло №3 - с болгарским перцем и чесноком(по желанию- чеснок можно не класть), такое масло даст необычный и приятный цвет пюре, так же для бутербродов..

Перец предварительно запечь до мягкости или в духовке или в микроволновой печи, полностью остудить, очистить от кожуры и семян. Мякоть перца с чесноком(2зубчика) измельчить в блендере, добавить размягченное масло и еще раз взбить. Переложить массу на пленку, и при ее помощи сформировать валик.

Убрать все три валика в холодильник на час.

Можно подавать к булочкам или французским багетам.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru