Рыбка "изумительная".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу порезать на порционные куски, посолить и, по желанию, сбрызнуть лимонным соком.

Кусочки рыбы обвалять в панировочных сухорях и обжарить на сильном огне до румяной корочки. Уложить обжаренную рыбу в форму для запекания.

Натёртую морковь и порезанный лук обжарить на подсолнечном

масле.

Яйца и молоко взбить как для омлета, посолить. В полученную смесь добавить обжаренные лук и морковь, натёртый на тёрке сыр и 2 щепотки сушёного укропа, перемешать.

Залить рыбу "омлетом" и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.

Кушайте на здоровье!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбка под шубкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru