Рыбка "изумительная".
Ингредиенты
- 1 кг. филе рыбы ( у меня треска )
- 4 яйца
- 200 мл. молока
- 1 средняя морковь
- 1 головка лука
- 100 г сыра
- сушёный укроп
- панировочные сухари
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7463
- Понравилось:36
- Автор:олля-ля
- Создан:21 апреля 2010, 13:36
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу порезать на порционные куски, посолить и, по желанию, сбрызнуть лимонным соком.
Кусочки рыбы обвалять в панировочных сухорях и обжарить на сильном огне до румяной корочки. Уложить обжаренную рыбу в форму для запекания.
Натёртую морковь и порезанный лук обжарить на подсолнечном
масле.
Яйца и молоко взбить как для омлета, посолить. В полученную смесь добавить обжаренные лук и морковь, натёртый на тёрке сыр и 2 щепотки сушёного укропа, перемешать.
Залить рыбу "омлетом" и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.
Кушайте на здоровье!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты