Куриные грудки с помидорками,маслинами и ..."огоньком"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

Очень сочное и острое мясо птички,

как остро ,зависит от вас,

от того,сколько чеснока и чили вы положите...

Куриные грудки промоем,обсушим,

приправим и польём соком лимона и оливковым маслом.

Отставим на пару часов(у меня -на ночь) в холод.

Перекладываем мясо в форму для запекания.

В блендере соединяем все необходимые для пасты продукты,

измельчаем и распределяем эту пасту по мясу.

Отправляем в разогретую до 200° духовку

и запекаем в течении 15-20 минут.

Вынимаем форму из духовки,

раскладываем вокруг мяса помидорки и маслины,

запекаем до тех пор,пока помидорки не лопнут(10-15 минут),

готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru