Карп по-старорусски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу, нарезанную на кусочки и обвалянную в муке, обжарить.

Картофель отварить и сделать пюре.

Лук нарезать кольцами и обжарить.

Приготовить соус бешамель из сливочного масла, муки, молока (рецептов на сайте тьма).

Добавить чеснок, нарезанный укроп.

В форму выложить слой пюре, на него - рыбу, лук, залить соусом, посыпать сыром и запечь.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Томатный суп с лососем
Домашние каннеллони с рыбно-овощной начинкой. готовим пасту сами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru