Мини-пироженые "каштаны"
Ингредиенты
- творожная масса-1пачка(200 г)
- печенье-200 г("селга","юбилейное","болеро")
- сметана-1 ст.л.
- шоколад-50 г(половина плитки)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8621
- Понравилось:57
- Автор:Елена М
- Создан:28 апреля 2010, 05:30
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье натиреть на средней тёрке.
Добавить творожную массу и сметану,тщательно перемешать.
Из полученной массы сформировать(руки смочить водой) шарики,величиной с каштан.
Шоколад натиреть на средней тёрке.
Обвалять шарики в тёртом шоколаде,выложить на блюдо и поставить на час в холодильник.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru