Мини-пироженые "каштаны"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье натиреть на средней тёрке.

Добавить творожную массу и сметану,тщательно перемешать.

Из полученной массы сформировать(руки смочить водой) шарики,величиной с каштан.

Шоколад натиреть на средней тёрке.

Обвалять шарики в тёртом шоколаде,выложить на блюдо и поставить на час в холодильник.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru