Курица а ля по-строгановски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отбить грудки, порезать их "соломкой" и обжарить в масле мин.10, затем посолить, поперчить и переложить на тарелку.

2. На той же сковороде обжариваем лук до прозрачного состояния, к нему добавляем заранее почищенные грибы и жарим до золотистой корочки на большом огне (чтобы грибы не потеряли сок). Посолить.

3. Когда грибы с луком поджарятся, вливаем сметану и делаем огонь меньше! Главное- не дать сметане закипеть! Когда появятся первые пузырьки, то вообще убрать огонь и добавить ложку горчицы. По необходимости-посолить. Соус готов.

4. Выкладываем курицу в соус, перемешиваем, накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 20 мин.

5. При подаче посыпать зеленью!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Фаршированные перцы а-ля «рататуй».
Еще больше рецептов на Koolinar.ru