А-ля "лавач"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Натираем сыр на тёрке

вбиваем в сыр яйца

заливаем сливками

солим по вкусу

можно чесночок туда через пресс добавить

всё хорошо перемешиваем

на протвень смазаный маслом(пергамент лучше не использовать отдирается потом с трудом!!!) у меня протвень большой потому я беру один целый лист лаваша и ещё половину, если будут "просветы" то есть не весь протвень закрыт лавашом ни чего страшного, выливаем ровно половину нашей смеси разравниваем ручками закрываем оставшимся лавашом и поливаем оставшейся смесью....

в духовку на 10-15 мин, у кого какая духовка, у меня советская потому температуру сказать не могу, но делаю это на самом большом огне

вообщем до подрумянивания

не пересушите только

даём остыть

разрезаем как кому нравится

и закуска готова

очень быстро, вкусно, дёшево

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Больше слоёв делать не рекомендую так как получаеться совсе не то ну и нам не понравилось, можно добавить в начинку зелень и лучок(но опять таки на любителя) самое главное не пожалеть сливок оно тогда нежное получаеться, и не пересушить!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru