Печенье "вилняле"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца с сахаром взбить на водяной бане , при этом смесь должна нагреться до 50°С градусов , но не выше. После взбивания добавить растопленное масло , промытый , перебранный изюм . Затем муку и соду , все хорошо перемешать. Выложить готовое тесто на смазанный жиром и подпыленный мукой лист . Выпекать при температуре 240°С в течение 15-20 минут .

Для глазури все продукты смешать и растопить на водяной бане.

Остывшей корж смазать джемом и покрыть шоколадной глазурью.

Когда глазурь застынет ,горячем ножом (нож предварительно подержать в горячей воде) нарезать длиной 4,5-5 сантиметров и шириной 1,5-2 сантиметра.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Печенье получаеться очень вкусное ,при этом почти не каких затрать . Но я из этого печень делаю пирожные .Я выпекаю два коржа и склеиваю их джемом и сверху покрываю глазурью . Нарезаю на пирожные. И поэтому я выстовляю фотографии своего творчества . Я искала на сайте что то похожии но не нашла . Но есле все таки есть такое то я прошу прошение .

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru