Котлетки с сюрпризом
Ингредиенты
- для фарша:
- треска - 1 кг,
- луковицы средние - 2 шт.
- креветки, по количеству котлет,
- яйцо - 1 шт.
- масло оливковое,
- хлеб белый - 3 кусочка,
- молоко - 1 ст.
- соль
- перец .
- для панировки:
- 1-2 яйца, сухари панировочные.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8022
- Понравилось:42
- Автор:апайя
- Создан:03 мая 2010, 23:09
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Треску отделить от костей,
хлеб замочить в молоке,
перекрутить треску в мясорубке с отжатым от молока хлебом, и луком.
Все размешать, добавив яйцо,соль и перец.
Сформировать лепешки. На каждую лепешку положить очищенную креветку, и сформировать шарик.
Котлетку обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях.
Жарить котлеты в большом количестве масла.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru