Печеночный рулет в омлетной ленте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печенку хорошо промыть,положить в дуршлаг,чтобы стекла вода

Нашинковать мелко лук и обжарить до полуготовности

Добавить печенку и готовить,помешивая минут 10-12

Печенка очень нежная,поэтому важно не пережарить

В блендер кладем печенку с луком,соль,перец и взбиваем

Добавляем очищенное яйцо и масло и еще раз взбиваем до пышности

Омлетная лента

Вилкой взбиваем все ингредиенты до однородности,но не до пышности

Выливаем в форму (у меня небольшая прямоугольная тефлоновая) или в сковороду

Выпекаем на небольшом огне минуты 3-4,не переворачивая

Остужаем

Выкладываем на стол

Сверху распределяем ровным слоем печеночную массу

Сворачиваем рулетом

Заворачиваем в пленку и в холодильник.

Достаем,разрезаем наискосок

Красиво укладываем

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru