Пикантные булочки от kialis

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль,перец и оливковое масло все растираем в крошку. Потом сливки комнатной температуры и воду. Замешиваем элластичное тесто, оно должно немного липнуть к рукам. Ну по консистенции уже смотрим, чего надо добавить (если,конечно надо, мука у всех разная, да и масло тоже). Убрать тесто в холод на час-два, если есть желание то и на большее время)

Вот тесто отдохнуло и поехали...

Начинка первая-сыры размять с чесноком, пропущенным через давилку, порубленной зеленью и майнозом.

Начинка вторая-лук порезать полукольцами и обжарить до полуготовности с ветчиной.

Тесто разделить на два равных куска раскатать в тонкие пласты и смазать начинками. Завернуть рулетами и разрезать по типу роллов. Каждый ролл придавить немного и смазать желтком ( у меня не было яиц и по-этому они немного не загорели))) На пергаментную бумагу постеленную на протвень 200 градусов 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Запах стоял по квартире обалденный. Мне больше понравились с сырами, муж у меня фанат лука, по-этому от них уже ничего не осталось)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru