Полезный напиток

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на мелкой терке. Для получения кашицы. (я сначала натерла, потом через блендер пропустила).

Смешать в миксере с другими ингредиентами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт из журнала «Готовим дома». В нем советы от шеф-повора и диетолога. Комментарий диетолога. «Очень полезный напиток! Морковь содержит витамины группы В,С,Е,РР, К, в ней так же присутствует каротин, который в организме человека превращается в витами А. Морковь содержит 1,3% белков, 7% углеводов. В ней содержатся необходимые для человека минеральные вещества: калий. Железо, фосфор, магний, кобальт, меди, йод, цинк, хром, никель, фтор и др.» От себя добавлю – морковь перед загаром очень хороший эффект дает. Во времена владения дачи, на себе пробовала ее загорательный эффект. Каждый день пила полстакана морковного сока и мордуленцию протирала морковным соком. Потом загорать на грядки (скажу сразу садовод из меня аховый, через час сбегала (в смысле на солнце больше не была) – лучше готовить, чем зеленучестью заниматься). Через 5 дней меня никто не узнавал. Как будто приехала не с побережья реки Клязьма, не «замученная непосильным трудом», а с хорошего курорта. Морковь дала замечательный эффект.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная голень с капустой в рукаве для запекания
Творог,3 способа приготовления
Полезный пикантный салат с лимонно-имбирно-медовой заправкой
Алсу (кисло-молочный продукт из молока, мёда и свеклы)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru