Мясо или язык маринованные
Ингредиенты
- 500 г отварного мяса или языка
- 3 больших зубчика чеснока
- 3 ст.л. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса (у меня на травах)
- молотый черный перец
- базилик (свежий или сухой,но много)
- сахар, соль .
- ядреная аджика
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6048
- Понравилось:44
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:08 мая 2010, 22:04
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить говядину или язык
Для маринада соединить масло, уксус, соль и сахар. Взбить вилкой.
Маринад должен получиться кисло-сладкий.Откорректировать на свой вкус
Нарезать мясо или язык не толстыми ломтиками, поперчить, посыпать базиликом, рубленным чесноком, полить маринадом и хорошенько все перемешать.
Отправить на ночь в холодильник. – у меня (так уж получилось) аж 3 дня мариновалось!Вкусно!!!!!!!!
Можно в процессе маринования пару раз перемешать (вечером да утром, например)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru