По мотивам салата "беловежская пуща"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На дно салатника выложить рубленую петрушку

Мясо порезать мелкими кубиками

Выложить на петрушку

Полить маринадом

Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами

В воду добавить уксус,подогреть до горячего состояния

Лук положить в дуршлаг и обдать горячей водой с уксусом

Положить лук на несколько минут в огуречный рассол

Обсушить на сито и выложить на мясо,поперчить

Огурчики мелко порезать и выложить на лук

На огурцы выложить грибы (маринад слить)

Затем кукурузу (без заливки)

Нанести слой майонеза

Белки и желтки отваренных яиц натереть на мелкой терке и украсить салат

Дополнительная информация

Очень вкусный пикантно-острый салат! Именно маринованное мясо дает свой неповторимый вкус! Попробуйте! Этот салат из серии домашних заготовок перед дачей – когда шашлык еще не готов, а начать так хочется!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru