Кисло-сладкие шницели по-корейски
Ингредиенты
- для маринада
- 3 ст.л. соуса чили
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. воды
- 2-3 ст.л. сахара или больше
- 2 ст.л. мирина
- 1 ч.л. натертого имбиря
- 1 натертая луковица
- 5 зубков чеснока
- 5-6 куриных шницелей (можно использовать куриные грудки)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5972
- Понравилось:47
- Автор:irisli
- Создан:09 мая 2010, 17:40
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Все компоненты для маринада смешать.
Положить мясо и поставить на ночь в холодильник.
Готовое мясо обвалять в сухарях и обжарить до корочки.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru