Мясной пирог-рулет с зелёным горошком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук очистить, мелко порезать.

Фарш обжарить на растительном масле вместе с луком практически до готовности, посолить, поперчить и остудить.Сыр натереть на елкой тёрке.

С горошка слить жидкость.

Капусту нарезать.

Лаваш разложить на столе, посыпать тёртым сыром, пекинской капустой.

сверху покрыть ровным слоем фарша с горошком. Свернуть в виде рулета.

Выложить на противень, смазанный растительным маслом, смазать растительным маслом и посыпать тёртым сыром.

Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru