Прирог с апельсиновой цедрой и изюминками
Ингредиенты
- тесто:
- 1,5 ст. муки
- 2,5 ч.л. разрыхлителя
- 0,5 ст. сахара
- 150 г масла или маргарина
- 2 ч.л. какао
- ______________________
- начинка:
- 3 детских сырка (300 гр)
- 3 яйца
- 2/3 ст. сахара
- цедра одного апельсина
- 50 г изюма
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:70 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5255
- Понравилось:17
- Автор:lola12
- Создан:12 мая 2010, 01:59
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
В просеяную муку смешать с разрыхлителем, сахаром и какао.
Предварительно замороженое масло потереть на крупной тёрке.
Растереть смесь в крошку.
Готовим начинку.
Сырки, сахар и яйца взбиваем миксером.
Предварительно запареный изюм и цедру, добавляем в творожную смесь.
Покрываем протвинь бумагой и выкладываем на него половину крошки.
Кладём сверху начинку и посыпаем остатками крошки.
Ставим протвинь в предварительно нагретую духовку.
Готовим при темрературе 190 градусов - 60 мин.
После разрезать на квадратики и остудить.
Надеюсь всем понравится. Приятного аппаетита!
Дополнительная информация
Извеняюсь за качество фото
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru