Прирог с апельсиновой цедрой и изюминками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В просеяную муку смешать с разрыхлителем, сахаром и какао.

Предварительно замороженое масло потереть на крупной тёрке.

Растереть смесь в крошку.

Готовим начинку.

Сырки, сахар и яйца взбиваем миксером.

Предварительно запареный изюм и цедру, добавляем в творожную смесь.

Покрываем протвинь бумагой и выкладываем на него половину крошки.

Кладём сверху начинку и посыпаем остатками крошки.

Ставим протвинь в предварительно нагретую духовку.

Готовим при темрературе 190 градусов - 60 мин.

После разрезать на квадратики и остудить.

Надеюсь всем понравится. Приятного аппаетита!

Дополнительная информация

Извеняюсь за качество фото

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru