Чизкейк " полюс"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло сливочное не очень холодное перемешиваем с остальными компонентами, делаем тесто и ставим в холодильник на полчаса.

Раскатываем тесто, накалываем вилкой и выпекаем до золотистого цвета.

Вырезаем нужную форму. Можно индивидуально, а можно и один торт.

Остатки теста размельчаем в крошку.

Для начинки смешиваем все компоненты (сливки с сахаром - в конце).

Выливаем на готовое тесто в форме.

На ночь - в холодильник.

Неред подачей посыпаем крошкой и сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru