Чизкейк " полюс"
Ингредиенты
- тесто
- 200 г масла
- 2 желтка
- 30 г сахара
- 250 г самовосходящей муки
- цедра лимона
- начинка
- 500 г 9% творога (в баночках)
- 150 г сахарной пудры
- ваниль
- 250 г сливок, взбитых с 2 ст.л. сахара
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7705
- Понравилось:76
- Автор:irisli
- Создан:13 мая 2010, 17:08
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
Масло сливочное не очень холодное перемешиваем с остальными компонентами, делаем тесто и ставим в холодильник на полчаса.
Раскатываем тесто, накалываем вилкой и выпекаем до золотистого цвета.
Вырезаем нужную форму. Можно индивидуально, а можно и один торт.
Остатки теста размельчаем в крошку.
Для начинки смешиваем все компоненты (сливки с сахаром - в конце).
Выливаем на готовое тесто в форме.
На ночь - в холодильник.
Неред подачей посыпаем крошкой и сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru