Торт медовый самый вкусный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Данный рецепт публикуется только для пользователей сайта koolinar.ru, остальных просьба не беспокоиться.

В глубокой миске смешать яйца, сахар, сливочное масло и мед. Поставить миску на водяную баню или на тихий огонь.

Постоянно мешать пока сахар не раствориться, добавить шоколад и мешать до его растворения. Масса должна быть однородна, но не загустеть, остаться жидкой.

Добавить в массу соду, размешать, смесь должна стать немного белее и увеличиться в объеме. Всыпать муку и хорошо размешать.

Вымешать тесто и раскатать в колбаску, разделить на 6 частей и каждую часть раскатать.

Выпекать каждый корж при 200 градусах в течении 3-5 минут до золотисто-коричневого цвета. Коржи еще теплые обрезать по форме круга, или той, которая вам нужна. Дать коржам остыть, обрезки сохранить.

Для крема сгущёнку, мёд и сливочное масло поставить на слабый огонь и постоянно помешивая довести до кипения. Проварить минут 10, должна получится карамельная масса. Когда крем немного остынет добавить к нему сметану и вымешать.

Обрезки коржа измельчить в блендере.

Торт собирать по коржам, чередуя их кремом, крема не жалея, сверху и с боков обмазать кремом и посыпать измельченными обрезками.

Я еще раз обрезала торт поровнее.

Украсить безе и различными украшениями для выпечки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru