Черничный торт от julietta baby

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Форма 26 . Все действия делаем в разъемной форме.

Бисквит:

Отделить белки от желтков, белки взбить.Масло растопить, смешать с сахаром, желтками, ванилином, солью. Муку и какао перемешать.

Соединить все ингредиенты, последними перемешать белки. Испечь при температуре 190 градусов, 15-20 мин. Проверить готовность зубочисткой.

Для крема:

Смешать творог, амсло, сахар, йогурт, сок от черники, желток. Перемешать при помощи блендера. Взбить сливки до густой консистенции.

Желатин замочить в молоке, распустить.

Смешать с твороженной массой, добавить взбитые сливки, аккуратно перемешать, выложить на остывший бисквит. Отправить в холод на 1 час.

Для верха:

Желатин замочить в воде, распустить, добавить 150 мл воды, чернику, акуратно перемешать все, ненарушая текстуру самой ягоды. Выложить на застывший крем.

Отправить в холодильник на 2 часа.

Снимаем форму, украшаем взбитыми сливками. Можно не украшать, торт достаточно эффектно выглядит и без них.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru