"горячительный" ревеневый пирог быстрого приготовления

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ревень очистить и нарезать кубиками.

Перемешать ревень, изюм, вино и коньяк. Дать настояться 1/2 часа .

Взбить яйца с саxаром (5 мин), добавить раст.масло.

Вмешать муку с разрыхлителем.

Добавить в тесто замоченную фруктовую смесь, перемешать. Выложить в форму (15х30).

Печь при 180* 45-50 минут, до сухой палочки.

Остудить, посыпать верх саxарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru