"горячительный" ревеневый пирог быстрого приготовления
Ингредиенты
- 3 стебля ревеня
- 100 г изюма
- 1/2 ст. сладкого красного вина
- 2 ст.л. коньяка
- 3 яйца
- 200 г саxара
- 150 мл. растительного масла (рафинированного)
- 280 г муки
- 2 ч.л разрыхлителя
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:16338
- Понравилось:68
- Автор:irisecka
- Создан:19 мая 2010, 15:49
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Ревень очистить и нарезать кубиками.
Перемешать ревень, изюм, вино и коньяк. Дать настояться 1/2 часа .
Взбить яйца с саxаром (5 мин), добавить раст.масло.
Вмешать муку с разрыхлителем.
Добавить в тесто замоченную фруктовую смесь, перемешать. Выложить в форму (15х30).
Печь при 180* 45-50 минут, до сухой палочки.
Остудить, посыпать верх саxарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru