Ароматный салат с индейкой и печёным перцем.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы запечь в духовке, затем положить в полиэтилен. пакет на 5-7 мин. и снять шкурку. Помидоры положить на минутку в кипяток и тоже обесшкурить. Помидоры и перцы нарезать произвольно.

Индейку нарезать небольш. кубиками, обжарить на сильном огне с добавлением соуса Терияки.

Салатные листья вымыть, обсушить, порвать и выложить на больш. тарелку, на салат выложить перец, затем индейку. На индейку укроп и петрушку, затем помидоры, а на них базилик.

Смешать оливк. масло, бальзамич. уксус, соль, перец. Полить заправкой салат.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень сочный и ароматный салат получился, понравился всем домашним! Угощайтесь!!!;)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru