Торт овсяной "без заморочек"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овсяные хлопья размельчить либо блендером либо, как я, 2 перекрутить через мясорубку. Добавить муку, корицу и половину сахара, тщательно перемешать.

В сыпучую смесь добавляем растопленное масло или маргарин, хорошо перетираем в мелкую крошку.

Яйца хорошо взбить со второй половиной сахара и добавить в овсяную массу. Затем влить кефир, всыпать соду и тщательно перемешать. Тесто получится жидковатым!!!

Выпекаем коржи (я делала 3 коржа, поделив тесто по 5 полных ложек на корж) в духовке нагретой до 180-200 гр минут 5-7 (смотрите по способностям вашей духовки). Будьте аккуратны - коржи ломкие.

Хорошо взбить сметану с 0,5 ст.сахара.

Смазать коржи кремом, верх посыпать кокосовой стружкой.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подобных рецептов я не нашла на сайте и прикрепилась вариантом к выше указанному рецепту потому что торт действительно не требует никаких заморочек, сделать его легко и быстро. Крем можно использовать любой на ваш вкус!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овсяный пирог под шоколадной глазурью
Овсяный пирог с фруктовой начинкой (из изюма, яблок или кураги с кокосом)
Овсяные хрустики
Печенье овсяное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru