Печенье овсяное от аглая
Ингредиенты
- 1 ст. муки
- 0,5 ст. сахара
- 1 яйцо
- 120 г масла (маргарина)
- 1 ст.л. меда
- 1 ст. овсяных хлопьев
- 1 ч.л. разрыхлителя
- чуть соли
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть масло с сахаром
Вбить яйцо, добавить мед, соль и овсяные хлопья
Смешать муку с разрыхлителем и всыпать в тесто.
Сделать шарики, положить на противень и приплюснуть
Выпекать 20-25 минут при 200 гр.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если хлопья крупные, то их надо пропустить через мясорубку На второй день печенюшки вкуснее
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Спасибо за рецепт! Получилось! Только один вопрос - прокрутили хлопья через мясорубку, как Вы и советовали, и они "исчезли" в недрах теста. Муж сказал" И где тут овсяное печенье?Обычное песочное! Я попыталась оправдаться - покупное овсяное напичкано ароматизатором, поэтому овсянкой очень пахнет, а у нас натур-продукт, только привкус!