Ежевичные грёзы или вкусный завтрак

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замороженную ежевику присыпать половиной нормы сахара и оставить оттаивать.

Печенье раскрошить и разложить два стакана.

Йогурт перемешайте с оставшимся сахаром, подмешайте размороженную ежевику, получившуюся массу разложите по стаканам сверху на печенье. Украсьте ягодами ежевики.Перед подачей дайте немного постоять.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сейчас жарко и есть горячую пищу не хочется. Сделала десерт и поставила в холодильник. Жене очень понравился такой вариант лёгкого завтрака, дополненного чашечкой ароматного утреннего кофе.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Медовик с ежевичным кремом.
Ленивый рецепт торта баунти
Нежный ежевичный торт
Кольраби с горошком и курицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru