Ежевичные грёзы или вкусный завтрак
Ингредиенты
- 100-150 г замороженной ежевики
- 1,5-2 ст. л. сахара
- 20 г шоколадного печенья
- 300 г натурального йогурта
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4611
- Понравилось:38
- Автор:манюша
- Создан:21 мая 2010, 17:12
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Замороженную ежевику присыпать половиной нормы сахара и оставить оттаивать.
Печенье раскрошить и разложить два стакана.
Йогурт перемешайте с оставшимся сахаром, подмешайте размороженную ежевику, получившуюся массу разложите по стаканам сверху на печенье. Украсьте ягодами ежевики.Перед подачей дайте немного постоять.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сейчас жарко и есть горячую пищу не хочется. Сделала десерт и поставила в холодильник. Жене очень понравился такой вариант лёгкого завтрака, дополненного чашечкой ароматного утреннего кофе.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты