Буритто от krion

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куринное филе нарезаем на полоски крупные и обжариваем в смеси растительного и сливочного масла, до полуготовности.

Добавляем перец и лук нашинкованный к курице, готовим 5 мин на среднем огне.

Добавляе 1/4 стакана НАТУРАЛЬНОГО куринного бульона(я его сам готовлю и замораживаю в морозилке) и пару ложек сметаны и специи: (соль, красный перец, кориандр, шафран, карри)по вкусу.

Как только овощи чуть мягкими станут, вытаскиваем их, а в оставшийся бульон добавляем томат пасту ложку и немного муки.

Доводим сей бульон на медленном огне до состояния соуса (вкус корректируем сами).

Свежую тортилью(готовлю сам)обмазываем по центру соусом.

Выкладываем в центр смесь куринную с овощами.

Сверху накрываем нашинкованным салатом и натёртым сыром.

Заворачиваем рулетом и можно кушать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Натур продукты, натур соус, натур специи(кроме томат пасты). Всё свежее и нежное. Бульон от обжарки курицу ущел в соус, ничего не выкинул в помойку. Результатом доволен!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru