Салатик с изюминкой (так назвал его мой муж)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

набор продуктов

2. язык отварить до готовности и удалить верхний слой.нарезать соломкой

3. лук почистить ,промыт ,нарезать полукольцами

4. бадымджан туршусу,это соления баклажанов в собственном соку с добавлением яблочного или виноградного уксуса(только домашняя)

5. в состав начинки входит мелко нарезанный зеленый помидор,острый и болгарский перец,чеснок,мята,петрушка и мякоть баклажана.вот так оно выглядеть в разрезе.очень вкусный ароматный,сочный с хрустящей начинкой

6. вся изюминка заключается в бадымджан туршусу,оно предает особый вкус и аромат салату

7. из баклажана удалить начинку

8. сам баклажан мелко нарезать

9. присоединить с начинкой

10. в сковородку налить олив/масло, нарезанный лук,язык и тушить до готовности на слабом огне под закрытой крышкой

11. тушить до прозрачности лука

12. к готовому составу добавить баклажан с начинкой и тушит еще 2-3 мин под закрытой крышкой

13. подается горячей и холодной

14. приятного вам аппетита НУШ ОЛСУН

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru