Котлеты с кус-кусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш можно взять любой. Я делала сама из говядины и индейки в равных частях.

Сельдерей и яблоко чистим, трем на терке. Базилик мелко режем. В фарш разбиваем яйцо, кладем сельдерей-яблоко-базилик, солим, при желании можно добавить приправы.

Все тщательно перемешиваем, добавляем кус-кус, снова перемешиваем. Если фарш получается слишком крутым, можно добавить немного воды.

Формируем котлетки. В каждую кладем кусочек сливочного масла, обваливаем в панировке и обжариваем в кипящем масле до корочки.

Подливаем воды так, чтобы донышко сковородки было прикрыто, накрываем крышкой и готовим полчаса на маленьком огне до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru