Бараночки домашние

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В сгущённое молоко добавьте 2 яйца, соль и соду - тщательно перемешайте.

Теперь, добавляя постепенно просеянную муку (её может уйти чуть меньше), замесите мягкое тесто.

Из теста нарежьте полоски, скатайте из них валики и сформируйте баранки. Чуть растяните заготовку, чтобы дырочка была побольше, а то они при выпечки сильно увеличиваются в размерах!

Уложите наши баранки на хорошо смазанный пергаментный лист, Смажьте взбитым яйцом, посыпьте сверху маком и пеките 10 - 15 минут при 170 - 180 градусах.

Как только испекутся - достаньте их и пусть остынут прямо на противне минут 7, так они хорошо снимутся с листа!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru