Венское печенье от alkomis

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разтереть масло с сахаром до бела.

Добавить желтки, ванилин, муку. Хорошо вымесить.

Тонко раскатать тесто, вырезать формочками печеньки и поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 25 минут.

Собираем печенье: кладем немного повидла на одну печенюшку и накрываем второй.

Вот и все! Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Муж сказал, что это самое вкусное печенье в моем исполнении. Все очень просто, но очень вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тарталетки с дынным суфле
Торт прага почти по госту
Пасхальное печенье с лимонным курдом
Американское печенье поп-тарт с клубникой и шоколадом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru