Венское печенье от alkomis
Ингредиенты
- 150 г масла
- 60 г сахара
- 2 желтка
- 200-250 г муки
- 1 ч.л. ван. сахара
- абрикосовое (или любое другое) повидло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8284
- Понравилось:46
- Автор:alkomis
- Создан:24 мая 2010, 02:21
- Каталоги:Венское печенье Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Разтереть масло с сахаром до бела.
Добавить желтки, ванилин, муку. Хорошо вымесить.
Тонко раскатать тесто, вырезать формочками печеньки и поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 25 минут.
Собираем печенье: кладем немного повидла на одну печенюшку и накрываем второй.
Вот и все! Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Муж сказал, что это самое вкусное печенье в моем исполнении. Все очень просто, но очень вкусно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты