Нежные трубочки с вишневым творогом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло комн.темп. взбить со сгущенкой до бела (10 минут). Добавить остальные ингредиенты и перемешать венчиком. (Тесто как для блинов)

На разогретую сухую блинницу выливать по 1,5 ст.л. теста и жарить как обычные блины с двух сторон (по 30-40 сек.на сторону)

Выложить горячий блин на полотенце, свернуть его в трубочку и в пергамент. Остудить.

КРЕМ: Вишню разморозить, если есть косточки - удалить. Положить ягоды в кастрюльку, засыпать сахаром, добавить корицу и помешивая, довести до кипения. Добавить мяту, лимонный сок (1 ч.л.) и варить на малом огне, помешивая, 12 минут.

Всыпать крахмал, перемешать и проварить еще 3 минуты. Процедить и остудить.

Остывший вишневый сироп смешать с творогом и ванилином, взбить миксером 3 минуты. Охладить 10 минут.

С помощью конд.шприца(мешка) и звездочной насадки наполнить кремом трубочки. Украсить вишневым джемом и мятой.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru