Гуляш с овощами от манюша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину вымыть и нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину. Выложить на тарелку.

Очистить и нарезать лук, очищенный чеснок измельчить, обжарить на том же масле, что жарилась свинина.

Переложить в кастрюлю, добавить квашенную капусту, посыпать тмином, солью, чёрным и красным перцем. Положить мясо, залить бульоном, дать закипеть, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 1 час.

Добавить сладкий перец и тушить ещё 30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Блюдо готовиться без особых хлопот, но получается вкусным и сытным. Мясо так и тает во рту! Для любителей квашеной капусты и блюд из неё. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru