Лепёшки с мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

из данных ингредиентов приготовить сочный фарш.

взбить яйцо с солью.добавить кефир.соду.пекарский порошок.масло и постепенно добавляя муку.замесить мягкое не липнущее к рукам тесто.

скатать его в шарик и накрыв дать отдохнуть минут 30.

разделить тесто на 7 частей.

слегка расправить кусочек теста.поместить на него начинку и собрав края хорошо их закрутить.приплюснуть сверху ладошкой и осторожно.начиная с центра.руками расправить в тонкую лепешку 15 см.в диаметре.

осторожно.что бы тесто не порвалось!

масло хорошо разогреть.убавить огонь и пожарить лепешку с обеих сторон до золотистого цвета.переворачивая несколько раз.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru