Соус-хреновина с огоньком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры помыть,обсушить.

Хрен и чеснок очистить,помыть,обсушить.

У перца удалить семена,помыть,обсушить.

Подготовленные овощи перемолоть в комбайне,добавить соль,сахар,перемешать.

Разложить в чистые банки,закрыть крышками

Хранить в холодильнике.

Получилось 3 банки по 0,5 лит.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru