Соус-хреновина с огоньком
Ингредиенты
- 1 кг.помидор.
- 200 г хрена.
- 100 г чеснока.
- 2 шт. сладкого перца.
- 2 шт. горького перца-огонёк.
- 2 чай.лож.без верха соли.
- 1 чай.лож.сахара.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16838
- Понравилось:51
- Автор:antonov-081971
- Создан:30 мая 2010, 14:22
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры помыть,обсушить.
Хрен и чеснок очистить,помыть,обсушить.
У перца удалить семена,помыть,обсушить.
Подготовленные овощи перемолоть в комбайне,добавить соль,сахар,перемешать.
Разложить в чистые банки,закрыть крышками
Хранить в холодильнике.
Получилось 3 банки по 0,5 лит.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru