Грибной фалафель
Ингредиенты
- 250 г свежих шампиньонов или других грибов
- немного лесных сушеных для вкуса
- зелень на ваше усмотрение (у меня кинза и мята)
- 150 г сыра
- соль
- перец и мускатный орех
- для панировки
- 1 яйцо
- мука
- сухари
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12158
- Понравилось:51
- Автор:irisli
- Создан:30 мая 2010, 22:05
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны обжарить. Пробить блендером, желательно не в гладкую массу, а чтобы чувствовались кусочки.
Сыр вместе с зеленью также пробить в процессоре.
Если вы используете зелень с резким доминантным вкусом, как у меня, то можно обойтись и без лесных сушеных грибов.
Смешать все вместе и скатать шарики величиной с крупный орех.
Обвалять в муке, яйце, сухарях и обжарить во фритюре.
Подавать горячими.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru