Грибной фалафель

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны обжарить. Пробить блендером, желательно не в гладкую массу, а чтобы чувствовались кусочки.

Сыр вместе с зеленью также пробить в процессоре.

Если вы используете зелень с резким доминантным вкусом, как у меня, то можно обойтись и без лесных сушеных грибов.

Смешать все вместе и скатать шарики величиной с крупный орех.

Обвалять в муке, яйце, сухарях и обжарить во фритюре.

Подавать горячими.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru