Пирог "фруктово-творожная фантазия"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 200 градусов.

Взбить кислое молоко, сахар и яйца.

Добавить погашенную соду.

Просеять муку и понемногу добавлять в в кисломолочную смесь, осторожно перемешивая.

Получившуюся массу (консистенция - очень густая сметана) вылить в форму.

Сверху выложить заранее нарезные фрукты.

Смешать творог, сахар, яйца, сметану и ванилин.Хорошо взбить.

Просеять муку и добавить в тесто.Перемешать.

Залить фрукты творожным слоем.

Ставим в духовку на 70-90 мин.

Получаем нежный пирожок.

Всем приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru