Торт клубничный лес.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить масло.

Миндаль измельчить в блендере.

К белкам добавить щепотку соли и половину сахарной пудры, взбить в пену, затем добавить миндаль, продолжить взбивать на небольшой скорости.

Осторожно влить растопленное масло. Добавить оставшуюся сахарную пудру и муку, осторожно все перемешать.

Подготовить противень - выложить на него бумагу для выпечки, на которой начертить круг, я обвела большую тарелку. Смазать нарисованные круги сливочным маслом и тонким слоем(3-5 мм) распределить тесто на бумаге по форме.

Выпекать коржи при 150 градусах 10-15 минут каждый, снять коржи с бумаги сразу после приготовления.

Для крема взбить сливки с сахарной пудрой, добавить ваниль из ванильной палочки, перемешать.

Нарезать клубнику вдоль, на каждый корж выложить сливки и сверху клубнику, на последний корж выложить сливки, украсить клубникой поставленной дольками вертикально и посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "ривьера" (без муки)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru