Шпецле от luna cafe

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Стачала делаем шпецле (клецки). Я купила специальную доску-терку для шпецле - очень удобно! Но можно и по-старинке, двумя ложками.

Итак, все компоненты смешиваем и ставим в холодильник на час.

Тем временем готовим соус.

Мясопродукты (у меня ветчина и вареная курица) обжариваем, добавляем заранее замоченные и отваренные сухие грибы и обжариваем.

Для соуса нагреваем масло, обжариваем слегка имбирь и чеснок. Добавляем пасту, лимонный сок, размешиваем и добавляем сливки.

Карри-пасту пробуйте. Потому что у разных фирм она разная. И разной остроты.

Кто совсем не выносит карри, можно заменить томатной пастой.

Соединяем с мясом и грибами и держим в тепле.

Шпецле отсаживаем в кипящуую воду с солью, перемешиваем и дожидаемся, пока всплывут.

Выливаем в дуршлаг и кладем на сковородку с маслом, слегка обжариваем.

Подаем с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru