Творожный чиз-кейк "яблонька"
Ингредиенты
- творог - 700 г
- яйца - 2шт
- сахар
- яблоки крупн. - 2 шт.
- корица- 0,5 ч.л.
- детское пюре нутриция "яблоко"- 1баночка (135г.)
- крахмал или мука - 2 неполные ст.л.
- основа:
- печенье "юбилейное" - 1пачка
- масло сливочное - 60 г.
- изюм - 3 ст.л.
- мед - 3 ст.л.
- декор:
- миндальные лепестки
- черешня свежая
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6518
- Понравилось:33
- Автор:e-cat
- Создан:03 июня 2010, 21:02
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
Из печенья, изюма и масла сделать основу для чиз-кейка. Печенье раскрошить, добавить вымытый, перебранный изюм, залить расопленным маслом, перемешать, выложить в форму, утрамбовать. ОХладить в холодильнике.
В емкость для взбивания поместить творог, желтки, сахар, корицу, детское пюре, крахмал, хорошо взбить миксером. Добавить мелко нарезанные яблоки и взбитые отдельно белки, все аккуратно перемешать. Вылить поверх основы.Выпекать при температуре 170-180 40 -50минут.
Вынуть , смазать поверхность теплым медом, по краям декорировать обжаренными миндальными лепестками, в центр положить несколько ягод черешни или коктейльной вишни...
Приятного аппетита...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru