Творожный чиз-кейк "яблонька"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из печенья, изюма и масла сделать основу для чиз-кейка. Печенье раскрошить, добавить вымытый, перебранный изюм, залить расопленным маслом, перемешать, выложить в форму, утрамбовать. ОХладить в холодильнике.

В емкость для взбивания поместить творог, желтки, сахар, корицу, детское пюре, крахмал, хорошо взбить миксером. Добавить мелко нарезанные яблоки и взбитые отдельно белки, все аккуратно перемешать. Вылить поверх основы.Выпекать при температуре 170-180 40 -50минут.

Вынуть , смазать поверхность теплым медом, по краям декорировать обжаренными миндальными лепестками, в центр положить несколько ягод черешни или коктейльной вишни...

Приятного аппетита...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru